avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика

Шпионы засветили новый Audi S7

Audi S7

 За несколько месяцев до премьеры Audi S7, которая должна состоятся в сентябре на Франкфуртском салоне, спортивная версия хэтчбека Audi A7 – S7 – была замечена в Нюрбургринге без маскировочных панелей.

 Передняя часть автомобиля выполнена в узнаваемом, характерном стиле спортивной линейки компании Audi, а от базового хэтчбека версию S7 отличают более низкая посадка, обновлённые бамперы, боковые юбки и хромированная каёмка противотуманных фар.

Решётка радиатора и комплект оптики остались практически в неизменном виде, зато колёсные диски были замены новыми большего диаметра (приблизительно 21 дюйм на передних и 20 дюймов на задних колесах) с пятью двойными спицами. Судя по размерам тормозных суппортов, тормозная система будет менее мощной, чем ожидалось раннее.

Выхлопная система состоит из четырёх патрубков; комплекты сдвоенных труб разделены хромированной полосой.

Ожидается что интерьер спортивного хэтчбека должен быть отделан алькантарой с алюминиевыми вставками, а рулевое колесо станет более спортивным. Информация о двигателе Audi S7 пока засекречена. Предполагается, что под капотом спорткара может быть установлен 4,2-литровый TFSI V8 мощностью в пределах 400 лошадиных сил. Такой же двигатель установлен на Bentley Continental GT.

13 Июнь, 2011 21:53 / Просмотров: 870 /
 
В этом разделе:
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна