avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика

Назван самый худший автомобиль этого года

Логотип CNN

 CNN собрала отзывы различных американских журналистов о новых автомобилях, вышедших на рынок в 2011 году, и выяснила, что самое большое количество негативных отывов собрала лишь одна модель – открытый кроссовер Nissan Murano CrossCabriolet.

 В прошлые годы такое же единодушие критиков, было, лишь при выходе на рынок таких моделей как Pontiac Aztek и Mercedes R-класса. В подтверждение этого CNN опубликовала самые интересные цитаты из публикаций о новой модели компании Nissan.

 Самое яркое определение новому автомобилю компании Ниссан дал единственный в мире автожурналист, получивший Пулитцеровскую премию, – Дэн Нейл, который публикуется в Wall Street Journal. С его слов, автомобиль «вялый, разболтанный, непривлекательный внешне и тряский настолько, что ему впору быть шейкером для дайкири… CrossCabriolet – это десерт, приготовленный из мышиных экскрементов».

 Журнал Road&Track выражался более сдержано, назвав кабриолет Nissan Murano «странным механическим мутантом».

 В том же ключе высказался и корреспондент авторитетного интернет идания Edmunds.com, по мнению которого этот кроссовер так же соотносится с реальностью, как снежный человек, Кинг-Конг и транспортные средства из фантастического сериала «Звездный путь».

11 Август, 2011 20:12 / Просмотров: 1117 /
 
В этом разделе:
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна