avtozone.net

Аренда автокрана
Что такое КАСКО
Страхование КАСКО
Как правильно ухаживать за автомобилем
 Статистика

Назван самый худший автомобиль этого года

Логотип CNN

 CNN собрала отзывы различных американских журналистов о новых автомобилях, вышедших на рынок в 2011 году, и выяснила, что самое большое количество негативных отывов собрала лишь одна модель – открытый кроссовер Nissan Murano CrossCabriolet.

 В прошлые годы такое же единодушие критиков, было, лишь при выходе на рынок таких моделей как Pontiac Aztek и Mercedes R-класса. В подтверждение этого CNN опубликовала самые интересные цитаты из публикаций о новой модели компании Nissan.

 Самое яркое определение новому автомобилю компании Ниссан дал единственный в мире автожурналист, получивший Пулитцеровскую премию, – Дэн Нейл, который публикуется в Wall Street Journal. С его слов, автомобиль «вялый, разболтанный, непривлекательный внешне и тряский настолько, что ему впору быть шейкером для дайкири… CrossCabriolet – это десерт, приготовленный из мышиных экскрементов».

 Журнал Road&Track выражался более сдержано, назвав кабриолет Nissan Murano «странным механическим мутантом».

 В том же ключе высказался и корреспондент авторитетного интернет идания Edmunds.com, по мнению которого этот кроссовер так же соотносится с реальностью, как снежный человек, Кинг-Конг и транспортные средства из фантастического сериала «Звездный путь».

11 Август, 2011 20:12 / Просмотров: 1117 /
 
В этом разделе:
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна