avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика
Mercedes-Benz ML 63 AMG
« Назад 5 / 5
Название: Mercedes-Benz ML 63 AMG
Опубликовано: 2 Сентябрь, 2011 10:31
Описание:

 Mercedes-Benz ML 63 AMG оснащён новым 6,3-литровым двигателем V8 AMG мощностью 375 кВт/510 л.с. Новая флагманская модель M-класса уверенно занимает позицию лидера в своём сегменте.
 Новый внедорожник, разработанный Mercedes-AMG - тюнинговое подразделение Mercedes-Benz, демонстрирует высший уровень спортивности и динамики, а его эксклюзивная комплектация оправдывает самые высокие ожидания.
 Мотор AMG 6.3 л – самый мощный серийный восьмицилиндровый атмосферный двигатель в мире на сегодняшний день. Гарантирует динамические характеристики на уровне спортивных автомобилей: разгоняет ML с нуля до 100 км/ч за 5.0 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена отметкой 250 км/ч.
 Высокая скорость прохождения поворотов, точное вхождение в поворот, малый поперечный крен и при этом великолепный комфорт в длительных поездках – всё это обеспечивает спортивная подвеска AMG на базе AIRMATIC. Пневматическая подвеска получила специальные амортизационные стойки AMG и специально настроенную адаптивную систему демпфирования ADS. Система регулирования дорожного просвета автоматически опускает кузов при движении на высокой скорости.
 Контакт с дорожным покрытием обеспечивают полированные 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски AMG с пятью спицами, оснащённые низкопрофильными шинами размера 295/45 R 19. Такая комбинация дисков и шин не только выглядит впечатляюще, но и гарантирует спортивный контакт с дорогой.
 Огромные кресла AMG обшиты кожей наппа со вставками из алькантары, которая напоминает замшу. Кресла можно регулировать в 10 различных направлениях, и они очень удобны как в коротких поездках, так и в долгих путешествиях.
 Обшитое кожей спортивное рулевое колесо AMG дополнено накладками на дверные пороги с логотипом того же брэнда и стальными педалями.  Приборный щиток, также специально разработанный AMG, оснащен кольцевым секундомером, так что вы можете точно замерить время, которое требуется вам для того, чтобы объехать город по делам.
 Обширный перечень люксовых элементов комплектации включает в себя навигационную систему на DVD, камеру заднего вида, звуковую систему Harmon/Kardon с 6-дисковым ченджером и спутниковым радио Sirius, люк в крыше, 3-зонный климат-контроль и дворники лобового стекла с датчиком дождя.
 В багажнике всего 850 л полезного объема, который увеличивается до чуть более чем 2000 л, если сложить спинки кресел заднего ряда. Эти показатели больше средних для данного класса машин.
  Энергичный дизайн мощного внедорожника определяет выразительный стайлинг AMG, включающий передний и задний обтекатели, характерную для AMG решётку радиатора, расширители колёсных арок, боковые ступеньки из нержавеющей стали с резиновыми противоскользящими накладками, а также затемнённые рассеиватели задних фонарей. Спортивная выпускная система AMG со сдвоенными хромированными выхлопными трубами визуально подчёркивает мощь и динамику топ-модели М-класса, что подтверждается характерным для AMG звучанием двигателя.

Просмотров: 2542
Прямая ссылка
HTML код
BB код
« Назад 5 / 5
Mercedes-Benz ML 63 AMGMercedes-Benz ML 63 AMGMercedes-Benz ML 63 AMG
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна