avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика
двигатели для автомобилей Ford

Компания Ford Sollers увеличивает локализацию двигателей отечественного производства путем комплектации двигателей, выпускаемых на заводе в Елабуге, из алюминиевого сплава от компании РУСАЛ.

автомобиль на газовом топливе

 Вчера, на совещании по использованию газомоторного топлива, президент России Владимир Путин заявил, что необходимо разработать систему мер по поощрению и предоставлению льгот, покупателям автомобилей с установленным газовым оборудованием. Кроме того, президент дал поручение, создать условия для увеличения количества газозаправочных станций.

Ижевский автомобильный завод

 Руководство Ижевского автомобильного завода планирует, начиная с мая этого года, начать проведение работ по усовершенствованию производственных мощностей, которые будут задействованны с выпуском новых моделей ВАЗа и альянса Renault-Nissan.

Президентский лимузин

 Управляющий делами президента России, Владимир Кожин сообщил, что новый отечественный президентский лимузин будет разрабатываться при поддержке иностранцев. В настоящее время, работу по проектированию VIP-автомобиля ведут две независимые команды с привлечением зарубежных компаний. Окончательное решение по выбору победителя из этих двух команд, будет решать правительственная комиссия.

 
Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 > >>
.
 Курс валют

1 $ = 65.10 руб (+0.19)

1 € = 68.99 руб (-0.51)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна