avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика

В автомобилях BMW будут использоваться авиационные технологии

BMW и Boeing

 Немецкий концерн BMW AG и корпорация Boeing, заключил соглашение о сотрудничестве в сфере разработки углеволокна для для использования в новых моделях автомобилей немецкого производителя. Как заявили в немецкой компании, стороны заключили партнерское соглашение о сотрудничестве в сфере производства и переработки карбона.

 Уже к концу следующего года немецкий автопроизводитель, собирается начать производство автомобилей, с использованием материалов, разработанных совместно с Boeing.

 Данное соглашение приведет к обострению конкуренции между двумя немецкими автогигантами - BMW и Volkswagen, так как раннее компания Lamborghini, которая является дочерним предприятием концерна Volkswagen AG заключила аналогичное соглашение с корпорацией Boeing.

 Активное соперничество в данной сфере, между двумя немецкими автопроизводителями, началось ещё в 2011 года, когда после того, как концерн Volkswagen AG приобрел долю в компании производителя углепластика SGL Carbon, концерн BMW AG начал активно расширять сотрудничество с SGL Carbon.

 Результатом сотрудничества SGL Carbon с BMW AG, стало открытие завода, в штате Вашингтон, по производству карбона.

12 Декабрь, 2012 18:32 / Просмотров: 21 /
 
В этом разделе:
 Курс валют

1 $ = 30.37 руб (+30.37)

1 € = 40.23 руб (+40.23)

 Поиск по сайту
© 2013 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна