avtozone.net

 Статистика

Детали двигателей для автомобилей Ford будут производится из отечественного алюминия

двигатели для автомобилей Ford

Компания Ford Sollers увеличивает локализацию двигателей отечественного производства путем комплектации двигателей, выпускаемых на заводе в Елабуге, из алюминиевого сплава от компании РУСАЛ.

Данное решение было принято в рамках долгосрочной стратегии по локализации выпускаемых автомобилей марки Ford в Российской Федерации. Производство моторов, компанией Ford Sollers, на новом моторном заводе в Татарстане, было запущено в начале сентября 2015 года.

Предприятие в Елабуге будет выпускать три версии бензинового мотора Duratec объемом 1,6 литра, мощностью 85, 105 и 125 л.с. для автомобилей марки Ford российской сборки. Двигателями отечественной сборки уже комплектуются седаны и хэтчбеки Fiesta, а впоследствии ими будут комплектоваться автомобили Focus и кроссоверы EcoSport.

Производство двигателей включает механическую обработку головки блока и блока цилиндров, коленчатого вала и линию сборки, а также линию контроля качества.

Годовая мощность завода на первом этапе составляет 105000 двигателей, с возможностью дальнейшего увеличения производство до 200000 двигателей в год, при этом примерно 30% производимых в России автомобилей марки Ford будут комплектоваться отечественными двигателями.

Таким образом компания Ford Sollers повысила уровень локализации двигателей начав оснащение двигателей деталями из алюминиевых сплавов от компании «Русал».

24 Ноябрь, 2015 18:25 / Просмотров: 757 /
 
В этом разделе:
.
 Курс валют

1 $ = 58.93 руб (-0.15)

1 € = 68.66 руб (+0.66)

 Поиск по сайту
© 2017 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна