avtozone.net

Аренда автокрана
Что такое КАСКО
Страхование КАСКО
Как правильно ухаживать за автомобилем
 Статистика

В счетной палате выявили растраты в «РосАвтодоре»

счетная палата

 По итогам проверки госкомпании  «РосАвтодор», счетная палата сообщила, что государственная компания «Российские автомобильные дороги» провалила программу деятельности и финансовый план за 2010 г. в полном объеме.

 Проверка проведённая счетной палатой показала, что «РосАвтодор» не обеспечил вверенные ему автомобильные дороги многофункциональными зонами дорожного сервиса, не ввёл в эксплуатацию запланированные объемы строительства и капитального ремонта дорог.

 Также правительство РФ до сегодняшнего дня ещё не утвердило максимально допустимый размер оплаты за проезд по платным автодорогам общего пользования федерального значения и методику расчета этой платы.

 В Счетной палате особо отметили, что из 2,2 млрд. рублей, заложенных в бюджете «РосАвтодора» на 2011-2015 гг., свыше 50% запланированно направить на создание и функционирование подразделений самой госкомпании.

 В коллегии Счетной палаты решили направить информационные письма в правительство РФ, Федеральное казначейство и Росимущество, направить представления в Минтранс России и ГК «Российские автомобильные дороги». Отчет о результатах контрольного мероприятия направляется в палаты Федерального собрания РФ и наблюдательный совет «РосАвтодора».

14 Сентябрь, 2011 20:29 / Просмотров: 1074 /
 
В этом разделе:
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна