avtozone.net

Аренда автокрана
Что такое КАСКО
Страхование КАСКО
Как правильно ухаживать за автомобилем
 Статистика

В С.Петербурге за одну ночь 150 автомобилей сменили цвет

посеребрённый автомобиль

 Телеканал 100ТВ сообщил, что В Кировском районе Санкт-Петербурга на автостоянке 150 машин разом изменили свой цвет – с обычного, полученного на заводе, на серебристый, – причем это произошло вопреки желанию их хозяев.

 Ночью облако серебристой пыли опустилось на парковку где они стояли, когда рабочие проводили работы по оцинковке металлоконструкций на расположенном рядом строящемся участке Западного скоростного диаметра (ЗСД). Дорожники не огородили место проведения работ защитными экранами и даже не предупредили хозяев припаркованных автомобилей, из-за этого серебристая пыль, разносимая ветром, плотным и несмываемым слоем осела на стоящие рядом машины.

 Автовладельцы пытались снять ненужное напыление различными способами, но сделать это без нанесения вреда для лакокрасочного покрытия автомобиля самостоятельно не получилось: «оцинковка» въелась в кузова машин. Мойка автомобилей также оказалась бессильна. Утверждается, что единственно возможный способ избавиться от напыления это особенно тщательная полировка кузова, которая обойдется автовладельцам в 50-80 тысяч рублей.

 Владельцы окрашенных автомобилей хотят наказать строителей и уже готовят коллективное обращение в суд. По самым скромным оценкам, ущерб, нанесенный имуществу граждан, превышает 10 млн рублей.

11 Октябрь, 2011 18:14 / Просмотров: 877 /
 
В этом разделе:
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна