avtozone.net

Аренда автокрана
Что такое КАСКО
Страхование КАСКО
Как правильно ухаживать за автомобилем
 Статистика

В Петербурге будут бороться с пробками по немецкому рецепту

Пробки

 Деловая газета «РБК daily», сообщает, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, посетившая столицу Саксонии для обсуждения новых направлений сотрудничества между городами, рассказала журналистам, что правительством Санкт-Петербурга была подготовлена транспортная стратегия города, большая часть стратегии взята из опыта немецкого Дрездена.

 Разработанная в Дрездене концепция состоит в первую очередь не на прокладке новых дорог и развязок, а на полном и своевременном информировании водителей о дорожной ситуации.

  Мобильные знаки меняют направление потоков дорожного движения, когда на определённой магистрали образуется пробка. По всему городу также работает система информирования о наличии мест на парковках.

 Главная роль в дрезденской структуре пассажирских перевозок отведена общественному транспорту. Автомобилистов агитируют пересаживаться в автобусы и трамваи путём своевременного информирования обо всех доступных услугах и удобством использования городского транспорта. При этом в Дрездене не планируется вводить запреты на въезд транспорта в центр города.

21 Июнь, 2011 16:34 / Просмотров: 833 /
 
В этом разделе:
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна