avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика

Губернатор Свердловской области может лишиться новенького Мерседеса

Mercedes губернатора

 Губернатор Свердловской области оказался в центре большого скандала. Суд Свердловской области начал рассмотрение дела о приобретении новенького Mercedes-Benz S500 4Matic для губернатора Александра Мишарина.

 Приобретённый для губернатора автомобиль укомплектован истинно по королевски: система ночного видения, задние сиденья повышенной комфортности с вентиляцией и массажем, салон отделан ценными породами дерева и т.д. Всего установлено 34 дополнительных опции. Казне машина обошлась в 7,7 миллиона рублей.

 Прокуратура инициировала отмену сделки, в связи с завышенной стоимостью автомобиля.
В прокуратуре заявили – «Никто не рассматривал возможность купить автомобиль в других дилерских центрах, где он мог стоить около 6 миллионов рублей, или вовсе не предлагалось приобрести автомобиль другой марки»

 Так же, в прокуратуре считают, что губернатору не нужен ещё один Mercedes, так как у него и так уже есть шесть автомобилей, среди которых присутствует и автомобиль S-класса.

 В прокуратуре подчеркнули: автомобиль был куплен в то время, когда несколько программ в регионе остро нуждаются в финансировании и получали его не в полном объеме.

 В департаменте госзакупок региона считают, что новая покупка была продиктована необходимостью: «увеличилось количество выездных мероприятий с участием президента России и правительства Свердловской области».

28 Июнь, 2011 18:19 / Просмотров: 828 /
 
В этом разделе:
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна