avtozone.net

 Статистика
отказ выходить из автомобиля

 В соответствии с решением Верховного суда России, сотрудник ГИБДД имеет право, только предложить водителю выйти из автомобиля, когда необходимо его участие в осуществлении процессуальных действий, а его отказ от подобного предложения не считается административным правонарушением.

Глава Федеральной службы судебных приставов РФ Артур Парфенчиков

 Руководитель Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков, предложил увеличить размер минимального штрафа, за нарушение ПДД, до 500 рублей, а также применять "скидку" за досрочную уплату административного штрафа.

регистрация транспортных средств

 Госавтоинспекция представила для обсуждения, проект новой редакции «Административного регламента исполнения государственной функции по регистрации транспортных средств».

Президентский лимузин

 Управляющий делами президента России, Владимир Кожин сообщил, что новый отечественный президентский лимузин будет разрабатываться при поддержке иностранцев. В настоящее время, работу по проектированию VIP-автомобиля ведут две независимые команды с привлечением зарубежных компаний. Окончательное решение по выбору победителя из этих двух команд, будет решать правительственная комиссия.

 
Страница 4 из 61 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
.
 Курс валют

1 $ = 59.27 руб (-0.36)

1 € = 69.67 руб (-0.69)

 Поиск по сайту
© 2017 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна