avtozone.net

 Статистика
Чип-тюнинг

Как показывает практика, немногие автомобилисты знают, что это за чудеса такие – чип-тюнинг или джеттер. Кто-то путает их функциональные назначения, а кто-то и вовсе при слове «чип» делает круглые глаза и задает вопрос: «Это с английского «дешевый», что ли?» Но мы не будем углубляться в особенности лингвистики, а поговорим о своем, автомобильном.

автомобильный люк

В современном мире существуют миллионы способов оборудовать свой автомобиль для большего комфорта и обаяния. Вы можете поставить на свою машину спойлер, специальные крылья, перекрасить ее, поменять цвет переднего стекла или установить люк. Именно об этом улучшении пойдет речь в данной статье.

Материалы для обшивки салона автомобиля

 Причины необходимости осуществления перетяжки обычно различны. Это может быть личное желание автомобилиста изменить салон в соответствии со своими предпочтениями. Также причиной замены могут выступать многочисленные потертости и изношенность материала. В любом случае при самостоятельном выполнении процесса придется лично подбирать материал для обшивки салона автомобиля.

тюнингованный двигатель

 Изменение параметров экстерьера автомобиля – это традиционный способ придать внешнему виду транспортного средства уникальные и впечатляющие черты. Но выполненный в агрессивном стиле внешний тюнинг не имеет смысла при среднестатистических ездовых качествах автомобиля. Потому автолюбители, решившиеся на серьезные переделки, начинают их с настройки двигателя.

Технический тюнинг автомобиля

 Многие автолюбители хотят обладать автомобилем, хоть сколько-нибудь выделяющимся в общем потоке, причём не только внешне, но отличающимся и динамическими характеристиками от своих сходящих с конвейера собратьев. Желание это вполне объяснимо, и удовлетворить его можно при помощи тюнинга.

Спортивный руль

 После просмотра массы фильмов, произведенных в Голливуде, отечественные автовладельцы мечтают о полноценном тюнинге. Ведь на экранах показаны идеальные транспортные средства, оснащенные по последнему слову техники. Бесспорно, каждый хочет максимально улучшить свой автомобиль. Методов много, однако, каждый из них требует определенных финансовых вложений.

Шумоизоляция автомобиля

 Давным-давно прошли то времена, когда избитая пословица про то, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти была хоть в какой-то мере актуальной. Нынешние автомобилисты, как и их пассажиры, хотят ездить только в комфортных условиях. Вся обстановка салона должна быть оптимальной для удобного в ней размещения людей. Ходовая транспортного средства должна максимально скрывать любые выбоины и неровности дорожного покрытия, а вот кузов обязан выполнять роль защитного барьера для слуха пассажиров, оберегая их от проникновения любых шумов в салон.

Тюнинг салона автомобиля

 Внутреннее пространство приобретенной машины далеко не всегда отвечает вкусовым пристрастиям, стилю жизни и требованиям владельца. Однако от интерьера салона во многом зависит настроение водителя, по уверению психологов влияющее на его работоспособность и качество управления. В безупречно отделанном салоне уверенность и комфорт ощущают пассажиры. Поэтому тюнинг салона, повышающий критерии эргономики, надежности и безопасности, значительно более важен, чем стильная отделка экстерьера авто.

Матовый кузов

 Темой данной статьи является матовая покраска кузова вашего автомобиля. Думаю, ни для кого не является секретом, что матовый кузов придаст вашей машине элегантность и некоторую индивидуальность. А теперь немного подробнее о процессе.

Салон  автомобиля

 Известно, что важное место в индивидуальности автомобиля принадлежит тюнингу салона. Если внешне автомобильный кузов может быть практически неизменным, то довольно часто автовладельцу хочется внутри автомобиля изменить все. Именно для этой цели можно применить перетяжку автомобильного салона такими материалами, как кожа или алькантара.

 
Страница 1 из 4 1 2 3 4 > >>
.
 Курс валют

1 $ = 59.27 руб (-0.36)

1 € = 69.67 руб (-0.69)

 Поиск по сайту
© 2017 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна