avtozone.net

 Статистика
установка аудиосистемы в автомобиль

Для комфортного управления машиной важно не только исправное состояние всех узлов, но и наличие, на первый взгляд, незначительных деталей. Очень приятно во время управления автомобилем, особенно при дальней поездке или путешествии, слушать музыку в качественном звучании.

реалии автозвука

 Любовь к музыке живет рядом с человеком с самого его рождения, и даже в детском возрасте у ребенка есть собственный вкус на нее. В течении жизни у человека меняются предпочтения и вкусы, но неизменным остается одно – мы хотим, что бы любимые песни, мелодии, сопровождали нас на протяжении всей нашей жизни. И автомобиль в данном случае – не исключение, ведь немалая часть нашей жизни проходит в поездках.

 Orion AVM-56202TN, это автомобильная магнитола с 2 din типоразмером, и неподвижным сенсорным дисплеем, диагональю в 6,2 дюйма. Магнитола напичкана большим количеством полезных функций, и разнообразных возможностей.

Orion DVD-082

 Автомобиль очень трудно представить без музыки, а в современных автомобилях, как правило, есть не только аудио, но и видео. Однако сами по себе, колонки и мониторы немногого стоят. Даже самая качественная и мощная акустика, ничто без хорошей магнитолы.

Автомагнитола Supra SFD-103U

 Магнитолы компании Supra, зарекомендовали себя как качественные и недорогие модели автомобильных звуковых систем. Магнитолы, колонки, сабвуферы и тому подобные устройства, производятся компанией Supra уже достаточно давно, и несмотря на свою, как правило, невысокую цену их функционал остается на высоте.

Автомагнитола Power Acoustik PTID-8970NRB

 Среди огромного разнообразия автомобильных магнитол, очень трудно выбрать, что-либо из того, что представлено на рынке. Глаза разбегаются, и остановить свой взгляд на чем ни будь одном, крайне трудно. Вот вам пища для размышлений, данная модель весьма неплохо выглядит, и имеет вполне приличный функционал.

Orion AVM-57188BTG

 Магнитолы, читающие многие форматы аудио и видео файлов, в наше время не редкость. Некоторые из них обходятся без дисплея, предоставляя вам возможность, самим выбрать тот монитор, который придется вам по вкусу, некоторые имеют встроенные дисплеи средних размеров. Самые большие, родные дисплеи, есть у магнитол с выдвижным поворотным дисплеем.

прокладка проводов для аудиосистемы

 Аудиосистема — неотъемлемый атрибут любого автомобиля. Качество звучания зависит не только от используемых аудиоустройств и шумоизоляции салона. Во многом звук зависит от правильного монтажа компонентов аудиосистемы. А именно от качества проводки и правильной укладки.

автомобильные динамики

 В автомобиле нашего времени, вне зависимости от года выпуска, немаловажную роль играют аудиосистемы, способные скрасить монотонную дорогу, тяжелые поездки и просто водительские будни. Именно поэтому большинство водителей тратят много времени и средств, доводя до совершенства звуковые системы своего транспорта.

Ural RCD/MP3-15SA

 Ural RCD/MP3-15SA, это стандартная автомагнитола, без всяких наворотов, но все же не бедная на функции и многочисленные возможности.
Итак, посмотрим, что же представляет из себя данная модель?

 
Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
.
 Курс валют

1 $ = 58.22 руб (+0.10)

1 € = 69.26 руб (-0.50)

 Поиск по сайту
© 2017 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна