avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика
пена для бесконтактной мойки автомобиля

 Сегодня в мире автохимии имеется множество различных активных пен. Вообще активная пена является сленговым названием специального автошампуня, используемого для бесконтактной мойки автомобиля.

20 Октябрь, 2011
Выбор «незамерзайки»
незамерзающая жидкость

 С приходом лютых морозов незамерзающие жидкости для омывателей лобового стекла прочно занимают место на полочках магазинов автохимии, а заботливые владельцы задаются вопросом – как же правильно выбрать незамерзающую жидкость?

30 Сентябрь, 2011
Выбор масла
автомобильное  масло

 Выбор масла для двигателя Вашего автомобиля – дело ответственное и важное. Неправильно сделанный выбор масла, также как и частые замены различных видов и марок масла, которые проводятся с целью поиска оптимальной конфигурации «цена-качество», могут причинить значительный вред одному из важнейших элементов автомобиля – его двигателю.

антифриз для автомобиля

 Современные антифризы выпускают на основе етиленгликоля, пропиленгликоля и его изомера, причем жидкости на основе последнего являются продуктами нового поколения, они более безопасны, в сравнение с жидкостями на основе первого и второго, к тому же позволяют присаживать более эффективные компоненты, исключая образования в процессе эксплуатации опасных для здоровья соединений.

чистка салона

 Любой автовладелец стремится поддерживать чистоту в салоне своего железного друга. Таким образом, он выражает любовь к своему авто. Поэтому автовладельцы стремятся поддерживать не только внешнюю чистоту своего автомобиля, но и чистоту салона. Тех владельцев железных коней, которые следят за чистотой салона, уважают гораздо больше и для этого необязательно быть владельцем дорогой иномарки. 

Автомобильный герметик

 Чем для каждого из нас является собственный автомобиль? Счастьем? Конечно. Достоинством? Без сомнения. В равной степени, «копейка» ли это или старушка-«четверка». К сожалению, иногда автомобиль является настоящей головной болью. И наверняка никто, кроме водителя автомобиля, не испытал всю глубину чувств, которые вызывает это сочетание слов. Но существует успешное лечение этой хвори в виде современной авто-химии.

Присадки для двигателя

 Сегодня в любом магазине автотоваров можно купить присадки к бензину и маслу. Производители, как и продавцы, обещают в результате использования этих присадок, удивительную мощность, которую приобретет двигатель.

Косметика для автомобиля

 Привлекательная внешность автомобиля зависит не только от умения ухаживать за своим транспортным средством, но и от правильно выбранного косметического средства. На современном рынке широко представлены различные средства для ухода за вашим автомобилем.

Крыло автомобиля

 Кузов любого автомобиля имеет склонность ржаветь. А если водитель все еще вынужден ездить на отечественном автомобиле, чей кузов сделан из неоцинкованной стали, то стоит ли говорить, что в суровом российском климате, когда дожди сменяются снегом и последующей распутицей, процесс коррозии увеличивается многократно.

Антикоррозийная защита

Для антикоррозийной защиты металлических частей автомобиля рекомендуется использование различных мастик и паст. Во время ремонта заводского покрытия на основе битума следует использовать мастику № 578, мастику противошумную № 580, пасту шумопоглощающую, мастику БПМ-1 антикоррозийную, мастику № 4010 антикоррозийную, автоантикор для днища резинобитумный и др.

 
Страница 3 из 4 << < 1 2 3 4 > >>
.
 Курс валют

1 $ = 63.63 руб (-0.73)

1 € = 67.54 руб (-0.82)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна