avtozone.net

Аренда автокрана
Что такое КАСКО
Страхование КАСКО
Как правильно ухаживать за автомобилем
 Статистика

Жидкая шумоизоляция Noxudol 3100

шумоизоляция Noxudol

 Очень часто автовладельцы жалуются на низкую шумоизоляцию своих машин. Оно и правда, не всегда завод-производитель выпускает автомобили с хорошей защитой от посторонних звуков, экономя на качественных материалах.

 На большинстве заводов используют битумную шумоизоляцию, не являющуюся лучшей в своем классе и отличающуюся недорогой ценой. Особенно количество шума повышается зимой, когда шипованная резина соприкасается с голым асфальтом. Чувство такое, как будто взлетает самолет. Работа двигателя, скрип панели и “бряканье” в багажнике, неужели никак от этого шума не избавится?

 Есть множество “народных” способов, которые придется проводить лично в гараже, используя подручные средства: резину, герметик и фольгу. Но зачастую несколько часов проведенных в кропотливой работе не дают ожидаемого эффекта, и приходится обращаться в центры автотюнинга.

 Однако высококачественные материалы в таких организациях обойдутся вам в копеечку, и никто не даст гарантию на долговечность нового уровня шумоизоляции, если вы только не заехали в элитные сервисы. Вы спросите, неужели не существует каких-либо средств дающих наивысший результат?

 Новейшим по всем мировым показателям, в устранении данной проблемы является шведская разработка в автомобильной отрасли – жидкая шумоизоляция Noxudol 3100. Самое главное, что несказанно будет радовать всех, ее цена позволяет обращаться к данной услуге большому числу автовладельцев, не переплачивая за “кота в мешке”. Уместно сказать – качество с приемлемой ценой.

 Гарантом этого метода служит подтверждение европейских институтов научных исследований, и признание Noxudol 3100 во всей Европе. Преимуществами данной шумоизоляции на ряду с другими производителями служат:

- Экологичность

 Паста полностью соответствует европейским стандартам, что немало важно. Не стоит беспокоиться за ребенка, который поедет в обработанном автомобиле спустя сутки, в ее составе нет органических добавок, и она частично состоит из воды.

- Небольшой вес

 В сравнении с “твердыми” шумоизоляционными материалами, которые при круговой обработке автомобиля добавляют более пятидесяти килограмм, Noxudol на водной основе, всего лишь пятнадцать-шестнадцать килограмм. При этом все внешние части машины дополнительно обрабатываются защитным слоем от мелкого гравия.

- Возможность использовать как в салоне, так и на частях, которые подвергаются внешнему воздействию: обработка панели приборов и динамиков, дверных ручек и порогов. Воздействует на любые части автомобиля.

- Универсальность в использовании

 Когда для многих шумоизоляционных материалов надо частично разбирать автомобиль, что занимает от несколько дней до недели, жидкую пасту Noxudol 3100 спокойно можно направить в труднодоступное место и нанести дистанционно. Это снижает время работ до трех-четырех часов.

 Что же представляет собой чудо-паста, которую так расхваливают европейцы?

 Эластичный материал, способный предотвращать вибрацию и резонансные колебания на тех поверхностях, где был нанесен. Через несколько минут после соприкосновения с металлом (любой другой частью подверженной обработке), паста высыхает и растекается в тонкую пленку. Дополнительным свойством она несет в себе и защиту от коррозии металлических поверхностей, не выделяя в салон автомобиля и внешнюю среду “жутких” запахов. Неплохо предотвращает появление конденсата в определенных частях машины, защищая от ржавчины.

 Хорошая акустическая среда позволяет водителю расслабляться и не реагировать на посторонние звук. Ряд всех достоинств данной шумоизоляции даже немного настораживает. Неужели несколько тюбиков способны на это все? Как уверяет шведская фирма производящая Noxudol 3100, новейшие технологии, совмещенные в пасте, позволяют не только сделать вашу езду комфортнее, но и препятствует появлению вибраций через какое-то время. Чего, увы, другие материалы гарантировать не могут.

 Встает встречный вопрос, о воздействии на пасту различных перепадов температур и как она перенесет суровую сибирскую зиму? Все утверждения и показатели тестовых заездов в Швеции говорят о положительных результатах, температура, при которой паста остается в первоначальном виде, приравнивается к 50 градусами по Цельсию. Немало для того чтобы автомобиль в такой минус сопровождался ездой без шума. Воздействия дождей и ветров, высокая влажность - допустимая норма для эксплуатационных качеств Noxudol 3100.

 Стоит обратить внимание на одну важную вещь, данного вида паста производится только в Швеции, и никаких заводов-аналогов по Европе, а тем более уж и в России у нее нет. Остерегайтесь подделок, даже если они будут качественными, никто не дает гарантию на их износостойкость и экологичность.

19 Апрель, 2013 / Просмотров: 10262 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 63.63 руб (-0.73)

1 € = 67.54 руб (-0.82)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна