avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика

VW Scirocco - достойная альтернатива Porsche Cayman S?

Volkswagen Scirocco

 Porsche давно перестал быть бюджетным автомобилем. Теперь Porsche последних годов выпуска стоит баснословных денег и непременно подчёркивает статус владельца. Каждый мечтает стать владельцем нового Porsche Cayman S, но не у каждого в нашей стране найдётся 51,500 евро на покупку спортивного автомобиля такого уровня.

  И вот теперь у Porsche появилась бюджетная альтернатива. На помощь жаждующим эмоций от управления спортивным автомобилем приходит автоконцерн, который издавна знаменит выпуском народных автомобилей – Volkswagen. Речь пойдёт о новом Volkswagen Scirocco. Пытаясь понять, действительно ли Volkswagen Scirocco достоин называться «бюджетным братом» Porsche, мы взялись протестировать оба автомобиля.

Porsche Cayman S


 Porsche Cayman S с двигателем, объёмом в 3436см.куб., позволяет набирать максимальную скорость в 275км/ч, первая «сотня» с нуля набирается за 5,1с. Что ж, чистокровный спортивный автомобиль! Заднеприводной Porsche с 320 лошадинными силами под капотом доставляет своему владельцу истинное удовольствие. Чего только стоит звук шестицилиндрового двигателя, к которому прибавляется великолепная управляемость. По другому и быть не могло, ведь речь идёт о Porsche. Но у этого автомобиля есть один большой минус, который для многих переводит Porsche из разряда «автомобили» в разряд «мечты» - цена. Цена нового Porsche Cayman S для большинства людей звучит нереально. Пятьдесят одна с половиной тысяча евро – вот истинная цена мечты.

Porsche Cayman S

  Стоит ли вообще сравнивать народный Volkswagen со спортивным Porsche, спросите вы. Чем он может похвастаться? Ответ однозначный – стоит. Хотя Volkswagen Scirocco стоит 27,397 долларов США, что значительно меньше цены Porsche Cayman S, и к тому же более реально для людей среднего достатка, мы даже обнаружили несколько преимуществ перед Porsche.

Volkswagen Scirocco

  На тест был взят Scirocco с мотором 2,0 TSI (200 лошадинных сил). Двигатель 2,0 TSI позволяет разогнать Scirocco до 233 км/ч, согласитесь, этой скорости вполне достаточно для экстримальных ощущений. В разгоне с нуля до ста Scirocco проигрывает «кайману» 2 секунды. Он набирает первую «сотню» за 7,1 секунды, что вполне резво для хэтчбэка со спортивными амбициями. Кроме того средний расход по данным производителя составляет 7,6 литра на 100 километров. Такая экономичность мотора позволит вам экономить больше денег на покупку Porsche Cayman S. Звук мотора Scirocco не так будоражит воображение, как звук «шестёрки» Porsche, однако на тестовом треке Scirocco показал отличную устойчивость и приятное чувствительное управление.

Volkswagen Scirocco

  Я бы покупал Porsche Cayman S только в качестве второго автомобиля. Эдакий спорткар на выходные. Он дорогой, требует много денег на обслуживание и навыков спортивной езды. Он двухместный и не отличается бльшим объёмом багажника. Вообщем, настоящий спорткар не для всех!

Volkswagen Scirocco

  Volkswagen Scirocco больше подходит для повседневного использования, при этом также доставляя владельцу массу приятных эмоций. Это настоящий народный хэтчбэк со спортивными амбициями, главным плюсом которого является относительно невысокая цена. Покупайте этот Volkswagen и мечтайте о том, что когда-нибудь в вашем гараже будет красоваться новенький Porsche!

25 Май, 2011 / Просмотров: 1795 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна