avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика

Правильный выбор автомобильной химии

автомобильная химия

 Каждый уважающий себя владелец легкового автомобиля стремится поддерживать порядок и соблюдать чистоту в салоне своего транспортного средства. Хозяева легковых автомобилей, поддерживающие постоянный порядок и чистоту в салоне вызывают у нас уважение. Это может быть автомашина отечественного производства бюджетного варианта или зарубежный популярный и дорогой бренд.

 Ведущие производители средств для мойки, чистки обивки автомобильных кресел и салонов правильно понимают такое положение, учитывают все нюансы, и даже небольшие требования рынка. Для того чтобы облегчить жизнь владельцам транспортных средств, предлагается широчайший выбор разнообразной и только качественной продукции.

 Уникальные свойства некоторых специальных средств для уборки салона легкового автомобиля можно видеть на многочисленных презентациях и демонстрационных показах в местах реализации и на выставках готовой продукции. Самой распространенной уборкой в салоне любого автомобиля является чистка ткани обивки сидений. Автомобильные кресла, обтянутые тканью требуют большего внимания, чем кожаные или виниловые отделки.

 Привычка владельца автомобиля к чистоте в салоне не зависит от всевозможных обстоятельств, которые возникают в процессе перевозки пассажиров. Поэтому появление различных пятен на поверхности обивки салона – это неизбежный процесс. Даже самому бережливому и аккуратному хозяину легкового автомобиля иногда приходится выводить самые невероятные пятна. Известно всем, что появившиеся на сидении пятна нельзя вытирать влажными салфетками. Трудно постоянно поддерживать чистоту в салоне легкового автомобиля, имеющего светлые тона расцветки сидений. Много проблем доставляют дети, которые являются главной причиной появления и распространения большого количества пятен самого невероятного происхождения.

 Все вышеперечисленные факторы стали причиной стабильного спроса на различные пятновыводители. Важность этой проблемы является серьезным стимулом и правильной мотивацией для производителей автомобильной химии. На рынке средств для чистки автомобильных салонов появляется все больше эффективных препаратов, обладающих уникальными свойствами и широким спектром возможностей. Поэтому владельцам легковых автомобилей становится все труднее и труднее ориентироваться в безграничном выборе, представленном на этом рынке.

 Таким образом, выбор эффективного средства для чистки салона собственного автомобиля превращается для его владельца в бесконечную череду проб и экспериментов с новыми приобретениями. Владельцы автомобилей вынуждены подолгу испытывать разные средства в каждом конкретном случае, когда необходимо удалить загрязнение или пятно в салоне автомобиля. Современные средства для чистки автомобильных салонов – это триггеры или аэрозоли. Они имеют разнообразную структуру, которая может быть пеной или жидкостью. Все производители автомобильной химии уверенно заявляют, что только их продукция не только эффективно удаляет любые загрязнения и пятна, но и производит восстановление первоначального цвета обивки сидений автомобильных кресел.

 Большая часть таких заявлений – это рекламный ход, выглядящий достаточно заманчиво, но требующий экспериментального подтверждения. Чтобы протестировать некоторые чистящие средства самых известных производителей, было отобрано семь образцов их продукции. Эти образцы подбирались таким образом, чтобы охватить весь ценовой диапазон химии для уборки салона легкового автомобиля. Загрязняющими веществами стали самые распространенные продукты питания и другие возможные источники. В этом эксперименте использовалось кофе, шоколад, кетчупы и маркеры. После обработки загрязнителями поверхности автомобильных кресел, применялись разные чистящие средства в определенном порядке и в соответствии с прилагаемыми к ним инструкциями. Кроме продуктов автомобильной химии были протестированы сухие салфетки.

 Результаты проведенных экспериментов привели к неожиданным результатам. Лидерами с лучшими показателями стали продукты российского производства, изготовленные по немецкой технологии. Уже на первоначальном этапе обработки и чистки эти препараты показали хорошие результаты. Неплохой эффект продемонстрировали продукты автомобильной химии немецкого и итальянского производства. Лучшие ценовые показатели оказались у американских производителей вещества, для чистки салона автомобиля которых имели очень скромную производительность и функциональность. Такими средствами удалось успешно удалить пятно от газированного напитка.

 Не смогли помочь продукту многочисленные лейблы на упаковке и широкая реклама в средствах массовой информации. Таким образом, можно сделать вывод, что поиск эффективного средства для правильной чистки салона легкового автомобиля – занятие, требующее определенных средств и дополнительного времени, которые определяют самый достоверный результат.

1 Апрель, 2013 / Просмотров: 2659 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 63.63 руб (-0.73)

1 € = 67.54 руб (-0.82)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна