avtozone.net

Аренда автокрана
Что такое КАСКО
Страхование КАСКО
Как правильно ухаживать за автомобилем
 Статистика

Автомагнитола Ural RCD/MP3-15SA

Ural RCD/MP3-15SA

 Ural RCD/MP3-15SA, это стандартная автомагнитола, без всяких наворотов, но все же не бедная на функции и многочисленные возможности.
Итак, посмотрим, что же представляет из себя данная модель?

А здесь мы имеем несколько устаревшую модель, выражается это в том, что многие современные навороты или носители ей попросту не понятны. Эта магнитола имеет CD ресивер, и встроенный FM тюнер, однако на такую простую вещь как чтение карт памяти органически неспособна, что, конечно, удручает. В остальном же магнитола, в принципе неплохая. "Питается" Ural RCD/MP3-15SA только СD дисками. Кушать DVD она категорически, и наотрез отказывается. То есть кушать диски, она кушает, но тут же выплевывает их назад, ссылаясь на нечитабельность оного.

 Помимо заморочек с DVD дисками, и нежеланием магнитолы работать с флешками, других косяков за ней, как не странно не замечено. Магнитола имеет четыре канала и довольно таки неплохой усилитель, который по идее, должен бы был обеспечить приличный звук.

 Помимо звука, и технического наполнения, автомобильная магнитола должна иметь приличный дизайн, так как обычно сразу же, обращает на себя внимание. Дизайн это второй косяк данной магнитолы. Видно, что клепали ее на спех, впихали туда, что смогли, а уж о такой мелочи как красота никто как видно не думал.

 Панель стандартная, прямо до невозможности. В центре прямоугольный дисплей, на котором отображается вся информация. Ее не так уж и много. Во первых это часы, затем если включен диск, то на дисплее отображается номер и название трека, а если включено радио, то название станции, и частота ее волны. Помимо этого на дисплее показывается громкость колонок, и тому подобная мелочь - эквалайзер, разные настройки и так далее. Под дисплеем и справа от него, находятся функциональные клавиши. Такой же стандарт во всем - простые прямоугольные кнопки, с подписями над ними.

 С левой стороны панели, находится "крест" из клавиш управления, с ручкой регулировки громкости в центре. Вот в принципе и все. Панель выполнена в сером цвете, что как нельзя лучше ей соответствует. Серенькая панелька - серенький дизайн.

 Диск в магнитолу загружается, как и во многих подобного рода магнитолах. Откидывается панель, за которой обнаруживается узкая щель, в которую диск и запихивается. Панель возвращается на место, и можно слушать музыку.

 Что хорошо в этой модели, так это то, что она хотя бы способна читать МР3 файлы, это избавляет от необходимости конвертировать музыку, которая сейчас по большей части хранится именно в МР3, в другие форматы поддерживаемые магнитолой.

 Кстати, в защиту данной модели, стоит сказать, что, несмотря на то, что она читает только диски, их она читает очень хорошо. Поцарапанные, пыльные и загрязненные диски, она способна прочитать и воспроизвести, пусть и не с первой попытки и не в лучшем качестве. В наличии имеется буфер, который предотвращает выпадение музыки на ухабах и кочках.

 В общем и целом, модель вполне неплохая, но это только для ее ценового диапазона - 70 долларов. Добавьте еще немного, и сможете купить, что ни будь получше, но если финансы поджимают, то эта модель вполне подходит.

Параметры автомагнитолы Ural RCD/MP3-15SA:

CD ресивер
воспроизведение MP3
выходная мощность усилителя - 4х40 Вт
тюнер - УКВ/FM/MW
выходная мощность - 40 Вт на канал
число каналов - 4
поддерживаемые форматы - CD, МР3
дисплей с ЖК подсветкой
Сопротивление АС - 4 Ом, 8 Ом

17 Май, 2012 / Просмотров: 3287 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 59.25 руб (-0.40)

1 € = 69.65 руб (-0.34)

 Поиск по сайту
© 2017 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна