avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика

Автомагнитола Power Acoustik PTID-8970NRB

Автомагнитола Power Acoustik PTID-8970NRB

 Среди огромного разнообразия автомобильных магнитол, очень трудно выбрать, что-либо из того, что представлено на рынке. Глаза разбегаются, и остановить свой взгляд на чем ни будь одном, крайне трудно. Вот вам пища для размышлений, данная модель весьма неплохо выглядит, и имеет вполне приличный функционал.

 Итак, Power Acoustik PTID-8970NRB.

 Данная модель, имеет типоразмер 1din. То есть легко встраивается в стандартное отверстие под магнитолу, на автомобильной панели.
Монитор выдвижной, при выключении панели прячется внутрь. Такое решение, позволяет сэкономить размер, и одновременно защитить монитор от повреждений.

 В небольшой корпус Power Acoustik PTID-8970NRB встроено практически все, что только можно - чейнджер CD и DVD, позволяет читать любые диски, а разъемы для карт памяти, позволяют устройству работать с флешками SD MMC и стандартными USB.

 Кроме того, устройство имеет в своем составе теле и радио тюнер, что позволяет смотреть телевизор и слушать радио.

 Монитор диагональю в семь дюймов хорош для просмотра фильмов, хотя конечно и маловат, но зато качество цветопередачи на высоте, дисплей не "слепнет" даже при ярком солнечном свете. Если вас не устраивают размеры родного дисплея, вы вполне можете приобрести отдельно, монитор побольше, а имеющийся в приборе видео выход, позволяет подключить монитор к автомагнитоле, и использовать его для просмотра видео, а родной дисплей использовать только в качестве панели управления.

 Сенсор дисплея, кстати, очень чувствителен, быстро откликается на прикосновения, не тормозит и не подвисает. А что касается читабельности видео форматов, то Power Acoustik PTID-8970NRB, способен воспроизводить большинство популярных, современных форматов видео.

 В общем, касательно графики все. Что же касается музыки, то встроенный четырехканальный усилитель обеспечивает выходную мощность в 50 ватт на каждый из имеющихся каналов.

 Специальный разъем для подключения сабвуфера, позволяет подключить саб, и внешний усилитель, если стандартных мощностей вам недостаточно.

 Автомагнитола способна прочитать любой из музыкальных форматов - Mp3, WAW, WMF, Audio CD и тому подобных. Так что этой стороны проблем тоже не предвидится.

 Из дополнительных функций, следует отметить, наличие GPS навигатора, со множеством карт, которые позволяют найти путь практически где угодно, при условии что там ловит сигнал со спутника.

 В общем и целом, магнитола отлично справляется с любыми функциями мультимедиа, позволяет смотреть фильмы, телевизор, слушать музыку и радио. А приемник GPS хорошо облегчает жизнь таксистам дальнобойщикам, и всем другим, чья работа связана с частыми разъездами.

 Единственной ложкой дегтя в бочке меда, является цена, магнитола стоит более пяти сотен долларов, а это весьма немало для прибора, который, по сути, является магнитофоном.

14 Июнь, 2012 / Просмотров: 1919 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 59.25 руб (-0.40)

1 € = 69.65 руб (-0.34)

 Поиск по сайту
© 2017 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна