avtozone.net

Профессиональный переезд на Газели
Регистрация договора
Что такое жидкий наливной линолеум
Симптомы неисправного генератора
Электрический теплый пол на балконе
Зачем нужна защита для двигателя автомобиля
Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Страхование КАСКО
Скрипит дверь
Ремонт автомобилей
Подарки на день влюбленных
Как правильно ухаживать за автомобилем
Что такое КАСКО
Чем хорошо или плохо автокредитирование
Аренда автокрана
Виды современных лампочек
Покраска радиаторов отопления
Газонокосилка Husqvarna LC 356V
 Статистика

Все об автомобильных видеорегистраторах

Автомобильный видеорегистратор

 В наш век безумных скоростей и высоких технологий хочется ощущать себя в полной безопасности, как в своем жилище, так и на улицах города, на оживленных трассах в своем автомобиле и в бесконечных уличных заторах. Практически каждый автовладелец сталкивался с такими проблемами, как неправомерные действия инспекторов ГИБДД, сам являлся нарушителем или попадал в различного рода автомобильные аварии.

 В большинстве подобных ситуаций доказать свою правоту, разрешить спорный момент, оказывается если и возможно, то достаточно сложно. Здесь на помощь владельцам стальных коней может прийти автомобильный видеорегистратор.

 Автомобильный видеорегистратор представляет собой камеру видеонаблюдения, позволяющую сохранять кадры и звук, созданные в режиме онлайн. Прибор устанавливается в автомобиле для того, чтобы снимать происходящие вокруг события.

 Установить простейший видеорегистратор может сам водитель - такое устройство работает от прикуривателя. Более сложные модели подключаются к электропроводке и начинают работать вместе с зажиганием. Их устанавливают специалисты в автомастерских.

 Прибор должен быть установлен так, чтобы был получен достаточный обзор. Устройство не должно мешать водителю и бросаться в глаза.

 Самый простой вид видеофиксатора - крепленый на присоску. Но такое крепление имеет явные минусы - является весьма приметным и в случае ДТП легко может сорваться с места крепления.

Видео регистратор на присоске

 Встраиваемые в зеркало заднего вида регистраторы, отличаются высокой ценой, но зато многофункциональны, могут использоваться как антирадар или монитор для подключения камеры.

 Самыми дорогими и трудоемкими при установке являются многоканальные регистраторы, которые работают одновременно с несколькими видеокамерами. Основной блок встраивается скрыто.

 Каждый авторегистратор наделен определенным набором функций, который весьма вариативен в зависимости от предъявляемых требований.

 Для того, чтобы зафиксировать движение вокруг автомобиля и действия, происходящие в салоне, стоит поставить видеорегистратор с двумя камерами вперед и камеры заднего вида. Особое внимание необходимо уделить разрешающей способности камер, чем выше разрешение, тем более детальное изображение будет получено.

видеорегистратор с двумя камерами вперед и камеры заднего вида

 Запись изображения сохраняется на жесткий диск или на флеш-карту, которая подключается через usb-порт. Здесь можно отметить плюсы и минусы каждого носителя. Преимущество жесткого диска - большой объем памяти и лучшая сохранность информации. Встроенная виброзащита позволит вести запись при тряске. Авторегистраторы поддерживающие жесткие диски могут работать как при очень низких, так и при очень высоких температурах. Характерным минусом является сложность переноса информации на ПК. В свою очередь флеш носители свободно переносят информацию на ПК и являются гораздо дешевыми средствами записи и хранения информации. По мере заполнения флеш-карты происходит автоматическая перезапись, тем самым регистратор может работать в автономном режиме.

регистратор с флеш-картой

 При выборе видеорегистратора стоит обратить внимание на встроенный дисплей, его наличие позволит мгновенно донести необходимую информацию до нужных лиц.

 Цены на авторегистраторы напрямую зависят от функциональности, качества и производителя устройства. Стоимость классических регистраторов, без дополнительных функций начинается от рубежа 2000 рублей и может достигать 12000-15000 рублей за модифицированное, русифицированное, с удобным программным обеспечением и набором дополнительных функций устройство.

Простой видео регистратор

 К дополнительным функциям относятся - возможность подключения GPS - модуля, наличие тревожных входов-выходов, особое высокоточное широкоформатное разрешение, улучшенная оптика видеокамер, встроенные датчики столкновения, система защиты от стирания важных данных, датчик движения и многие другие функции, которые предоставляет фирма производитель.

 Основными странами производства автомобильных видеорегистраторов являются Тайвань, Корея и Китай.

15 Август, 2011 / Просмотров: 2581 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна