avtozone.net

Аренда автокрана
Что такое КАСКО
Страхование КАСКО
Как правильно ухаживать за автомобилем
 Статистика

Toyota RAV4 — продолжая традиции

Toyota RAV4

 Новый RAV4 заметно изменился, как технически, так и в плане дизайна. Повышенный уровень комфорта гармонично сочетается с отличной маневренностью и достойной проходимостью. Все это создает неизгладимые впечатления от управления этим автомобилем.

 При внешней компактности, автомобиль – гораздо просторней изнутри. Традиционно для тойота высокое качество отделки и эргономичность мельчайших деталей.

 Применение новой интегрированной системы активного управления, вождение машины доставляет истинное удовольствие. Система автоматически анализирует особенности состояния дороги и своевременно вносит поправки в общую управляемость автомобиля.

 Новая система активного управления РАВ 4 — новое слово в технических решениях подобного уровня. При ее разработке были использованы самые новые решения; распределение крутящего момента между осями - контролируется бортовым компьютером, а система курсовой устойчивости вместе с электроусилителем руля обеспечивают водителю возможность более полную комфортность вождения. Система VSC и электроусилитель рулевого управления (ESP), обеспечивают изменение усилий на руле вместе с системой курсовой устойчивости. Эта электронная система - полезное дополнение к давно известным системам ABS и EBD. 

Багажник

 Существенно обновилась и подвеска нового RAV4. В задней подвеске используются стойки McPherson и двойные, А-образные рычаги, что повышает маневренность, улучшает сцепление колес с дорогой и снижает вибрацию. 

 RAV4 , как и все японские автомобили, традиционно комплектуется только высококачественной «музыкой».

 Разработчики RAV4 позаботились и об удобстве пассажиров. Для них в салоне имеется большой набор различных мелочей: раздельная система климат-контроля, позволяющая устанавливать внутри комфортную температуру, удобные и мягкие задние сидения, которые можно регулировать по отдельности, «Бардачок» в жару, исполняющий роль холодильника для напитков. 

Водительское место

 Система Easy Flat, позволяет одним рычагом сложить задние сиденья, увеличивая тем самым размер багажника до максимума.

 Двигатель VVT-i с переменной системой газораспределения с использованием компьютерной технологией контроля фаз, позволяет регулировать количество и качество горючей смеси в зависимости от изменений нагрузки на двигатель. Система Brake Assist, при экстренном торможении, повышает тормозное усилие, если водитель надавил на педаль тормоза недостаточно сильно. При разгоне на скользкой дороге контролировать мощность двигателя и в случае необходимости изменять силу торможения помогают обновленные системы TRC и VSC. Антиблокировка и дозированное усилие на руле, помогают удерживать автомобиль на прямой линии до полной остановки.

Сложенные задние сидения

 Новый RAV4 не только комфортный, но еще и безопасный автомобиль.

 Специально для RAV4 была разработана новая конструкция шасси, гасящая большую часть силы удара, что позволяет при столкновении минимально деформировать салон. А капот РАВ 4, деформируется довольно легко, что позволяет обойтись без серьезных травм при столкновении с пешеходом. Семь подушек безопасности уверенно защищают водителя и пассажиров при аварии. 

 В новом внедорожнике чувствуешь себя легко и комфортно.

Вид спереди Toyota RAV4

25 Июль, 2011 / Просмотров: 2184 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна