avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика

Toyota Celica

Toyota Celica

 Владелец любого автомобиля прекрасно должен осознавать тот факт, что каждый автомобиль – это, прежде всего, только лишь средство передвижения, и ничего более. Однако как-то упускается из виду то простое соображение, что передвигаться в автомобиле можно совершенно по-разному. Для кого-то это просто скучная и ежедневная обязанность, а для кого-то - сплошное удовольствие. Toyota Celica была создана как раз для этих последних, не мыслящих без всяческих удовольствий ни одного мгновения своей жизни.

 Но оставим в покое автолюбителей, постоянно и скрупулезно просчитывающих все сантиметры в салоне и литры в багажнике. Обратимся к тем, кто всё своё время за рулём отдаёт поездкам в одиночестве или с одним только спутником. Большой и практичный автомобиль таким индивидуумам совершенно не нужен. Им нужен автомобиль только для собственного удовольствия.

Toyota Celica

 Toyota Celica прекрасно подходит для того, чтобы банальный процесс вождения превратить в некий захватывающий и безопасный аттракцион. Машина едет просто прекрасно, а уж вписывается в повороты на хорошей скорости – просто изумительно. Управляемость и динамика – на высшем уровне, перехвалить сложно. Мощный двигатель, развивающий 143 «лошадки», никогда не даёт повода для возникновения проблем с разгоном и необходимым ускорением, и в то же самое время расход топлива даже на пределе скорости никогда не зашкаливает настолько, чтобы это прекрасное железное создание можно было упрекнуть хоть в какой-то неэкономичности.

Toyota Celica

Toyota Celica

 Спортивная сущность Toyota Celica не помешала гениальным японским инженерам реализовать на своём миниатюрном детище требования к клиренсу, вполне достаточному при эксплуатации автомобиля на наших российских дорогах – 140 мм хватает с лихвой даже для того, чтобы припарковаться прямо на бордюре. Единственный недостаток в этом плане заключается в том, что расположение кресла, обуславливающее довольно низкую посадку водителя, не способствует хорошему обзору в передней нижней плоскости – порой невозможно разглядеть вовремя коварную ямку или другую хитрую выбоину на дороге и принять соответствующие меры. Зато это так удобно – чувствовать себя единым целым со своей стремительной машиной в любой ситуации и не испытывать усталости ни в дальних поездках, ни в пробках.

Toyota Celica двигатель

 Toyota Celica как продукт, от которого ждут самого главного – образцовой надёжности – демонстрирует завидную выносливость в самых экстремальных условиях и завидную неприхотливость в обслуживании. Можно проехать на этом автомобиле хоть 100000 километров, и даже не узнать что такое ремонт и сопутствующие ему значительные финансовые расходы или сопровождающие его нервные переживания. Главное – своевременно проходить техобслуживание и не экономить на расходных материалах. Ну и, естественно, внимательно следить за кузовом, чтобы на его поверхности и бамперах не появлялось всякого рода царапин и сколов, которые, как и на любом другом автомобиле в мире, очень скоро начинают вас «радовать» появлением ржавчины и прочими «чудесами».

Toyota Celica вид сзади

 Ещё один недостаток Toyota Celica как классического средства передвижения заключается в тесноте заднего пассажирского отсека, поэтому для любителей поездить на этом автомобиле весёлой компанией следует поискать совершенно другое автотранспортное средство. Второй ряд кресел рассчитан разве что на перевозку детей, ну, в крайнем случае, на людей с не слишком длинными ногами. Но авто и не задумывалось в качестве какого-то автобуса с функциями семейного автомобиля, и поэтому этот маленький недостаток с лихвой компенсируется огромными достоинствами: прекрасными ходовыми качествами, великолепной динамикой, потрясающей надёжностью, и самое главное – ультрасовременной спортивной внешностью.

27 Май, 2011 / Просмотров: 3776 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна