avtozone.net

Аренда автокрана
Что такое КАСКО
Страхование КАСКО
Как правильно ухаживать за автомобилем
 Статистика

Российские автолюбители в ожидании Hyundai Avante

Hyundai Avante (Elantra)

 Спрос на питерский Hyundai Solaris среди российских автомобилистов продолжает оставаться высоким. Желающих обладать этим в меру бюджетным авто со смазливой внешностью, по-прежнему превеликое множество.

 Некоторые покупатели готовы ждать шесть, а то и восемь месяцев. Чудо автомобилестроения или удачная маркетинговая комбинация? Что это на самом деле – покажет время.

 Тем не менее, дилеры подчитывают прибыль, аналитики выводят проценты от продаж Hyundai, которые совсем не в пользу ее конкурентов, а производители корейского бренда готовят новый сюрприз.

 В Азии, старом Свете и Восточной Европе, а также других городах и весях на суд общественности еще год назад выпущен старший брат Соляриса – Hyundai Avante (Elantra). Именно эта модель сменила на конвейерной ленте известную и полюбившуюся многим Hyundai Elantra IV поколения, производство которой велось с 2006 года.

 Почему старший брат? Да вы просто посмотрите на этого красавца! Это же увеличенная копия российского Hyundai Solaris. Первые чувства, которые вызывает внешность Avante у большинства автолюбителей – это восхищение изумительным и неповторимым дизайном.

 В обновленной линейке корейских седанов Avante является золотой серединой между Solaris и Sonata. Avante превосходит своего младшего родственника на 16 сантиметров в длину и на 5 сантиметров в ширину, при этом является самым низкорослым представителем из этой троицы.

Hyundai Avante

 К довольно спорным решениям нового корейского произведения следует отнести невысокий клиренс (15 см.), наличие сзади дисковых тормозов только в качестве опции, сравнительно небольшой бензобак (48.5 литра) и довольный относительный расход топлива (9,4 литра на 100 км. в смешанном цикле).

 Внутреннее убранство Avante более чем богато. Кроме ставших традиционными опций для автомобилей С-класса, вниманию водителя предлагаются селективные амортизаторы Amplitude Selective Dampers (ASD), кондиционер для задних пассажиров, память положения сидения водителя, подогрев задних сидений, система контроля качества воздуха и многое другое.

Hyundai Avante

 О том, что Hyundai, как минимум не собирается отставать от других производителей в деле внедрения электронных систем нового тысячелетия, говорит наличие у авто функции SPAS (Smart parking assist system), или, выражаясь русским языком, системы автоматической парковки автомобиля. Впрочем, не все эти прелести будут доступны для будущих владельцев новой Elantra.

Hyundai Avante

 Сегодня, к примеру, клиентам на Украине предлагается на выбор любая из семи (вместо традиционных трех-четырех) комплектаций, стоимостью от 560 до 740 тысяч рублей. Коробка передач представлена двумя видами: 6-ступенчатая механика и 6-ступенчатый автомат.

 Но почему при наличии столь перспективного автомобиля российские дилеры до сих пор не предложили его нашим согражданам? Может быть, сначала планируется насытить рынок более дешевым Solaris и только потом развернуть масштабную программу trade in, обменивая их на куда более серьезный и возмужавший Avante (Elantra)? Ответ, пожалуй, пускай дадут они сами.

Hyundai Avante

 Впрочем, частный бизнес уже устремил свой взор на обновленную модель. В интернете можно отыскать свыше сотни предложений о покупке новых Hyundai Elanta, привезенных из Кореи. Разброс цен: от 650 до 950 тысяч рублей.

 Сколько будет стоить полностью сертифицированный авто у официальных дилеров, пока остается только догадываться, но совершенно очевидно, что не дешевле чем имеющиеся сейчас предложения нашего необъятного и живущего по своим законам автомобильного рынка. Еще недавно официальные дилеры Hyundai в России готовы были с удовольствием предложить Elanta прошлого поколения по ценам поколения современного. Цена вопроса от 618 до 775 тысяч рублей.

15 Август, 2011 / Просмотров: 2054 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна