avtozone.net

Аренда автокрана
Что такое КАСКО
Страхование КАСКО
Как правильно ухаживать за автомобилем
 Статистика

Применение паст, покрытий и консервационных масел

Антикоррозийная защита

Для антикоррозийной защиты металлических частей автомобиля рекомендуется использование различных мастик и паст. Во время ремонта заводского покрытия на основе битума следует использовать мастику № 578, мастику противошумную № 580, пасту шумопоглощающую, мастику БПМ-1 антикоррозийную, мастику № 4010 антикоррозийную, автоантикор для днища резинобитумный и др.

  Для защиты металлов от коррозии рекомендуется использование и редких консервационных масел, которые обладают рядом преимуществ по сравнению с пластическими маслами. Их можно, например, применять для организации внутренней защиты двигателя вместо рабочих масел. Однако редкие консервационные масла подвергаются смыванию дождем, не обладают абразивостойкостью и неспособны обеспечить длительной защиты металла.

  Консервационные масла используются на заводах автомобильной промышленности для межоперационной защиты и консервации готовых изделий. При этом масла марки К-17 рекомендуется применять для внутренней и внешней консервации двигателей и механизмов, а масла марки НГ-203А – для внешней консервации двигателей, инструментов, запасных частей. Масла марок НГ-203Б, НГ-203В можно использовать для внутренней консервации двигателей, НГ-204У – для внутренней и внешней консервации запасных частей, НГ-208 – для внутренней и внешней консервации автомобилей и инструментов в случае их хранения на складе или под навесом. 

 Чтобы защитить лакокрасочное покрытие автомобиля от изменения цвета и растрескивания, а также защиты кузова от коррозии в жестких условиях хранения и транспортировки, следует использовать полуредкое масло (консервационное) ЗПЛ, которое наносится способом пневмораспыления.

4 Май, 2011 / Просмотров: 1928 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна