avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика

Обзор Toyota Camry

Toyota Camry

 Седьмое поколение Toyota Camry официально дебютировало в 2006 году на Детройтском автосалоне. Длина автомобиля осталась прежней и составляет 4815 мм, но при этом новая Camry стала шире на 25 мм (1820 мм) и ниже на 20 мм (1480 мм). Увеличение длины колёсной базы до 2775 мм, позволило также увеличить и свободное пространство в салоне.

 Подъём нижней кромки стёкол дверей уменьшил площадь остекления, но на обзорность из салона это совершенно не повлияло. В профиль Camry стала более массивной, стремительной и утратила прозрачность.

 Интерьер салона автомобиля выполнен удобно и функционально. Модель Camry имеет всё самое лучшее для подобного класса автомобилей — отличные материалы и знаменитое качество сборки. Голубое стекло является оформлением центральной панели, которая, в свою очередь, берёт на себя всевозможные функции и выполняет их с усердием и точностью. Приборы увеличились в объёме, снабжаются более крупными символами и стрелками и при этом сверкают намного ярче. Camry оснащена стандартным дисплеем, который уведомляет водителя о средней скорости, расходе топлива, запасе хода до заправки, наружной температуре и дистанции с начала поездки.

Toyota Camry - салон

 Рулевое колесо способно регулироваться по наклону и по вылету. Материалом для его отделки служит карельская берёза, кожа и металл. Кнопки на левой части руля служат для управления аудиосистемой, а на правой для регулировки температурных показателей. Эффективно бороться с микробами, неприятным запахом и пылью будет специально предусмотренный плазменный ионизатор.

 Объем багажного отделения составляет 534 литра, а в топ версиях он сокращен до 504. Такое уменьшение позволяет регулировать спинку на 8 градусов. Сиденья, в которых спинка не регулируется, способны складываться в пропорции 60:40.

 4-х цилиндровый бензиновый силовой агрегат объёмом 2.4 л подвергся модификации. Изменения коснулись головки блока цилиндров и выпускной системы. Это позволило увеличить мощность до 167 л.с., снизить уровень вибрации и шума. Значительно понизился расход топлива — 6.9 л на 100 км по трассе и 9.8 л на 100 км в городе.

 Доступен и другой вариант двигателя — новый V6 объёмом 277 л.с. Он способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 7 секунд. К этому двигателю в максимальной комплектации предлагается 6-ступенчатая АКПП.

 Все модели Toyota Camry оборудованы ABS, EBD, электронной системой распределения тормозного усилия, а также усилителем экстренного торможения. Двухзонный климат-контроль управляется кнопками на руле. Аудиосистема JBL, мощностью 440 ватт, может обмениваться информацией по Bluetooth.

 Система безопасности представлена фронтальными, боковыми подушками безопасности и шторками. Ремни безопасности оборудованы преднатяжителями и ограничителями перегрузки. Рулевая колонка травмобезопасная. Надежную защиту головы обеспечивают энергопоглощающие материалы. Сиденья также защищают от травм головы и позвоночника.

7 Сентябрь, 2011 / Просмотров: 6495 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна