avtozone.net

Аренда автокрана
Что такое КАСКО
Страхование КАСКО
Как правильно ухаживать за автомобилем
 Статистика

Kia Sportage

Kia Sportage

 Корейская фирма Kia выпускает кроссовер Sportage с 1994 года. Изначально в качестве основы для разработки указанного автомобиля был взят корейский военный джип.

 Поначалу внешность Sportage достаточно сильно напоминала «военную машину». Однако впоследствии авто обновлялось, постепенно уходя от громоздкости и угловатости. В 2010 году производитель представил обновленную версию Sportage.

 Новая версия указанного кроссовера претерпела серьезные изменения во внешности. Он больше не выглядит этаким «простачком» как раньше. Массивная и солидная решетка радиатора, раскосый взгляд передних фар, изгибающаяся и причудливая форма кузова, ярко выраженные выштамповки на капоте и дверях - все это делает облик нового Sportage привлекательным и до невозможности стильным. Гармонично созданные детали позволяют назвать автомобиль по-настоящему подходящим под современные требования.

Вид сбоку Kia Sportage

 По сравнению со своими предшественниками, новый Sportage несколько увеличился в размерах, однако потерял в дорожном просвете. Во многом благодаря этому заметно снизились его характеристики как внедорожника. Автомобиль стал истинно городским жителем, способным перемещаться исключительно по асфальту. Таким образом, Sportage превратился в семейное авто, предпочитающее твердое дорожное покрытие.

Вид сверху Kia Sportage

 Интерьер обновленного Sportage довольно сильно отличается от предыдущих. Салон выдержан в едином стиле с экстерьером. Те же выпуклые линии, четкость силуэта. Сиденья в салоне очень удобные с боковой поддержкой, в них чувствуется баланс между комфортной и спортивной ездой. Довольно удобно и рулевое колесо, обладающее толстым ободом и приливами в местах хвата.

Водительское место Kia Sportage

 Добавляет комфорта и приборная панель, где шкалы приборов имеют крупную оцифровку, а бортовой компьютер обладает широким экраном. Центральная консоль также добавляет повод для гордости. Обладая двухуровневой архитектурой, она как бы делит интерьер пополам, удобно отличая друг от друга различные функциональные зоны.

Крыша Kia Sportage

 В Россию новый Sportage поставляется с двумя видами двигателей. Первый бензиновый на 2 л. с мощностью 150 л/с, а второй дизельный с тем же объемом и 136 «лошадками». Для первого вида двигателя производитель предлагает шести-ступенчатую автоматическую коробку передач или пяти-ступенчатую механику.

Салон Kia Sportage

 Для «дизеля» доступны шести-ступенчатые механика или автомат. Если первый вариант может быть как моно, так и полноприводным, то для дизеля возможен лишь полный привод. Стоимость данной версии авто будет зависеть от его комплектации, но в среднем ее пределы составляют 840 000 - 1 370 000 рублей.

Вид сзади Kia Sportage

25 Декабрь, 2011 / Просмотров: 3637 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна