avtozone.net

Аренда автокрана
Что такое КАСКО
Страхование КАСКО
Как правильно ухаживать за автомобилем
 Статистика

Kia Optima

Кия Оптима

 В этот раз корейские конструкторы все же проявили экстраординарность и решили удивить мир новой стильной моделью автомобиля - Kia Optima. Корейские производители решительно обновляют свои авто и решили составить конкуренцию таким известным маркам как Ford Mondeo, Toyota и Volkswagen.

 Чем же ты хороша, Kia Optima?

 Глядя на Kia, переключиться на авто другой марки невозможно, так она завораживает. Над внешним видом действительно поработали отлично. Какое-то щемящее чувство чего-то прекрасного и необычного вызывает вид этого автомобиля, это что-то поднимается изнутри и не проходит долгое время. Бесспорно, у Кия Оптима «мужской» внешний вид. Это твердость и четкость в линиях, сильный магнетизм и притягательный индивидуализм. 

Вид спереди Кия Оптима

 Салон также ненавязчиво придерживается спортивного дизайна. Водительское сиденье имеет регулятор положения. Довольно просторно, даже имея рост более 190 см. Руль имеет множество функций и регулируется под водителя. Сам салон экстравагантностью не отличается, все просто, без излишеств, как в спорте, однако, материалы отличаются высоким качеством. Для наилучшего комфорта продумали наличие панорамного люка, запоминающие настройки водительского кресла, также обогрев и охлаждение сидений.

Водительское место Kia Optima

 Водитель останется доволен - для него специально разработан мини-бар в салоне авто, где напитки всегда остаются охлажденными. Ко всему добавим зеркала с электроприводом, трансмиссию-автомат, Active Eco, круиз-контроль - в такой машине просто жить можно. Отмечая багажник, он у этой модели достаточно практичный в плане перевозок. Ну и конечно – мультимедиа-система на восемь динамиков. 

Передние сиденья Kia Optima

 На Оптиму предусмотрена установка различных силовых агрегатов. Европа сможет увидеть Kia Optima с двигателем cvvl на 2 литра или дизель vgt на 1.7 литра. Планируется продажа гибридного силового двигателя на 2.4 литра, бензинового. Новая Kia Optima будет иметь механические и автоматические коробки передач на шесть скоростей.

Двигатель Kia Optima

 Управляемость Kia Optima на высоте. Один драйв - сидеть за рулем такого авто. Динамика разгона радует, как и крутящий момент. Торможение четкое и ровное. Единственный момент - замедление не отличается особой интенсивностью. Пассивная безопасность на высоком уровне. Если вы любитель маневров и предельной скорости, то Kia Optima и здесь вас не подведет. Только вперед! Подвеска, правда, жестковатая, но плавность хода от этого не страдает. 

Руль Kia Optima

 Если кто и получит самый высший балл по безопасности, то этим автомобилем по праву станет новая Kia Optima. Она успешно прошла множество сложнейших тестов на столкновение, подвергалась усиленной проверке кузова, в случае если автомобиль запрокидывается, прошла испытания ударами. 

Панель приборов Kia Optima

 Кия Оптима предусматривает наличие передних и задних подушек безопасности, все двери имеют качественное усиление. Конструкторы предусмотрели наличие трех-точечных ремней на сиденьях, безопасность детям, мониторинг давления шин. На дороге в нужный момент срабатывает система антибуксовки. Для определенного рода обстоятельств есть экстренное торможение и особая помощь, если перед вами крутой подъем.

Задние сиденья Kia Optima

 Это значит, что корейские автомобили делают упор на качество, делая себе определенный имидж. Значит, надежда есть. Цена вполне приличная, по карману Kia Optima практически каждому фанату не слишком дорогостоящего автомобиля. Конечно, до немецких выкрутасов корейской модели Kia Optima еще далеко, поэтому и цена не состоит из множества цифр. 

Вид Kia Optima сбоку

 Делаем выводы: у настоящего мужчины должен быть дорогой итальянский костюм, дорогие туфли, изысканные манеры и новая модель Kia Optima. С этим не поспоришь.

Вид Kia Optima сзади

24 Декабрь, 2011 / Просмотров: 2876 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна