avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика

Kia Ceed: без лишних нервов

Kia Ceed

 Есть на свете немало здравомыслящих людей, для которых автомобиль это именно верный помощник, а не идол, которому надо ежемесячно приносить жертву в виде пачки тысячных или пятитысячных купюр. А вечные страхи владельцев дорогих иномарок, вдруг, мол, поцарапают или угонят?

 Конечно, нельзя сказать, что Kia Cee'd это такой автомобиль, который не жалко ни потерять, ни поцарапать, но вот в качестве простого и надежного друга на каждый день, эта машина подходит на все сто процентов. По крайней мере, нервы и кошелек владельца Киа Сид, уж точно серьезно не пострадают. 

 Что даст покупка Kia Cee'd? Во-первых, эта модель обладает завидной надежностью и вполне нормальными эксплуатационными расходами. Даже с самым мощным двухлитровым двигателем и автоматической коробкой передач, расход топлива Киа Сид не превышает 10 литров в городском цикле на сто километров пути.

 Во-вторых, этот автомобиль уже не первый год колесит по дорогам отечества, успешно используется, как в зной, так и в стужу, и особых нареканий у владельцев не вызывает. Поломки, конечно, случаются, но в основном редкие и мелкие, да и то из-за скверных дорог и неосторожного вождения. Доля брака тут минимальна. 

Kia Ceed - салон

 В-третьих, Kia Ceed обладает абсолютно нетривиальным внешним видом. И если большинство «народных» иномарок давно примелькалось на улицах городов, и порой, вызывает раздражение, то дизайн Киа Сид еще не надоел, и смотрится весьма оригинально. Конечно, вся изысканность тут ограничена блестящим обрамлением решетки радиатора и капотом с легкими признаками усовершенствованной аэродинамики, но в целом, экстерьер очень даже симпатичный и большинству людей придется по вкусу. 

 Внутреннее убранство Kia Cee'd выглядит гораздо веселее, чем наружняя внешность. Весь пластик качественный и мягкий, дизайн передней панели и комбинации приборов – выше всяких похвал, а наличие алюминиевых вставок и обилие кнопок на руле вызывают ассоциации с дорогими японскими и немецкими автомобилями. В салоне просторно, радует наличие глубоких ниш для мелочей в дверях, а также вместительный бардачок.

Kia Ceed - вид сбоку

 Впрочем, радость изрядно идет на убыль, стоит только начать движение – шумоизоляция у Киа Сид слабая и в дальней дороге будет напрягать. Что касается комфорта, то его уровень очень напоминает «Гольф» прошлых серий – неровности машина проходит с немецким достоинством, но немного жестковато. Зато для управляемости это лучше, никаких кренов в поворотах, а на скользкой дороге добавят безопасности штатные системы ESP и ABS. 

Kia Ceed - вид сзади

 Набор двигателей Kia Ceed представлен линейкой объемом 1,4 , 1,6 , 2,0 литра и мощностью 109, 126 и 143 л. с. соответственно. Особой разницы между двигателями в динамике практически не наблюдается, например, 1,4-литровый отстает от «двушки» в разгоне до 100 км/ч всего на 2,6 секунды. Но, бесспорно, двухлитровая версия более предпочтительна при езде с автоматической коробкой или, например, если планируются частые поездки с полной загрузкой. Цена Киа Сид с мотором 1, 4 л. в минимальной комплектации начинается от 550 000 рублей.

7 Сентябрь, 2011 / Просмотров: 2348 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна