avtozone.net

Выбираем компанию, предоставляющую транспортные услуги
Как правильно ухаживать за автомобилем
Страхование КАСКО
Что такое КАСКО
Аренда автокрана
Скрипит дверь
 Статистика

БМВ или Мерседес - что выбрать?

БМВ или Мерседес

 Из взрослого населения сейчас трудно найти человека, который бы не слышал о легендарном заводе BMW. Мало кто не знает продукции, которая там производится.

 Немного из истории этой компании. Основана она была в 1916 году Густавом Отто и Карлом Раппом. Первоначально компания называлась Баварские авиационные заводы и занималась разработкой продукции для военно-воздушных сил.

 Постепенно компания BMW, неоднократно меняя специализацию, от производства авиамоторов перешла к сборке автомашин.

 Для продукции БМВ характерно высокое качество на основе применения новейших технологий. Поэтому и спортивные автомобили производства компании БМВ стоят в ряду лучших спортивных авто мира.

 Автомобили БМВ теперь уже традиционно считаются лучшими, позиционируются как элитные авто. Это обусловлено особым новаторским подходом к организации производства. Компания-производитель ориентируется на максимальную комфортабельность автомобилей.

  Известно, что для удержания высокого класса сборка автомобилей производится вручную. Диагностика проводится с помощью компьютерных систем. Тщательный контроль за работой в целом является залогом доверия пассажиров и водителей автомашин марки БМВ.

 На всевозможных соревнованиях на звание лучшей машины года победителями традиционно становятся различные модели автомобилей БМВ.

 А вот осенью нынешнего года в России ожидают первые автомобили G-класса Mersedes-Benz. Это своеобразный подарок к 30-летнему юбилею легендарного автомобиля.

 Итак, пришло время вспомнить об истории марки Mersedes. Производитель этой марки - немецкая компания, которая специализируется на выпуске автомобилей и двигателей. Основана она в 1926 году.

 Первый образец автомобиля представлял собой двухместную гоночную машину. И названа была эта модель Mersedes. Австрийский предприниматель, дипломат и очень увлекающийся автогонщик Эмиль Еллинек, будучи одним из совладельцев компании, назвал модель гоночной машины именем своей дочери.

 В 1995 году дебютировал "Мерседес-Бенц" Е-класса. Он сразу полюбился и старым и новым русским. Его любовно прозвали "глазастый". Машины Е-класса выглядят респектабельно. Машину украшает удобный, просторный салон. Эта машина хороша и как семейная, как служебная и как машина представительского класса.

 Мерседес и БМВ: обе эти машины несомненно хороши, а что выбрать – решать, конечно же, вам.

16 Май, 2011 / Просмотров: 3095 / ]>Печать]>
 
.
 Курс валют

1 $ = 64.36 руб (-0.74)

1 € = 68.36 руб (-0.63)

 Поиск по сайту
© 2016 При использовании материалов ссылка на сайт avtozone.net обязательна